Le Gâteau au Chocolat de Ma Mère
Le gâteau au chocolat de ma mère pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 447 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, et Riz Espagnol de Maman.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole carrée de 8 pouces.
Dans une grande casserole, faire fondre ensemble le shortening et le cacao.
Retirer du feu et incorporer le sucre et l'œuf.
Mélanger le babeurre avec le bicarbonate de soude, le sel et la vanille, puis mélanger dans le mélange de chocolat. Incorporer la farine. Incorporer l'eau chaude.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.