Le Guacamole de Laura Bush

Le Guacamole de Laura Bush
Le guacamole de Laura Bush est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette fait 5 portions avec 285 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. Si vous avez des avocats, des échalotes, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade de Pommes de Terre du Sud-Ouest de Laura Bush, Frites et Fromage Grillé au Guacamole + Questions-réponses avec Laura Werlin, et Le Pain d'Épice de Laura.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé31
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