Le Gratin De Pommes De Terre Par Excellence

Le Gratin De Pommes De Terre Par Excellence
Le Gratin de pommes de terre ultime pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 673 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de crème épaisse, de sel de mer et de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Gratinées Aux Trois Viandes Ultimes, Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre), et Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déchiqueter finement le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Coupez le bacon en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
5
Placer une petite poêle à feu moyen-doux et faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la casserole avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre à la graisse de bacon dans la poêle. Quand il a fondu, ajoutez 1/2 de l'ail et remuez-le rapidement avec une cuillère en bois pour le ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Ajouter le chou et l'enrober du beurre. Laissez-le se flétrir lentement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BeurreBeurre
9
Ajouter le bacon. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
SelSel
10
Retirer du feu et ajouter la plus grande partie de la ciboulette, en réservant un peu pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
11
Beurrez généreusement le fond et les côtés d'une cocotte allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
12
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, 1 1/2 tasse de crème, 1 tasse de parmesan et le reste de l'ail, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. À l'aide de vos mains, placez une couche de pommes de terre dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PommePomme
AilAil
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
13
Saupoudrer de parmesan et répéter avec 2 couches supplémentaires. Versez le mélange de chou sur le dessus et étalez-le uniformément sur les pommes de terre. Garnissez-le de 2 autres couches de pommes de terre et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PommePomme
ChouChou
PropagerPropager
14
Versez le reste de la crème 1 tasse sur le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
15
Saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
16
Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
19
Garnir de ciboulette fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
20
* Note du cuisinier : Coupez les pommes de terre en tranches immédiatement avant de les utiliser afin qu'elles ne brunissent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé21
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