Le Fudge Double Fantaisie de MR. PEANUT
Cette recette fait 30 portions avec 436 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat mi-sucré du boulanger, de beurre d'arachide crémeux, de cacahuètes rôties aux jardinières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Fantaisie Double Chocolat, Fudge Fantaisie, et Fudge Fantaisie pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, les extrémités de la feuille s'étendant sur les côtés de la casserole.
Placer 3 tasses de sucre, 3/4 tasse (1-1 / 2 bâtonnets) de beurre et 1 boîte de lait évaporé dans 3 qt lourds. casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 4 min. ou jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons atteigne 112°, en remuant constamment pour éviter les brûlures.
Ajouter le beurre d'arachide et le contenu de l'un des pots de crème à la guimauve; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ajouter 1 tasse de cacahuètes et 1 c. à thé. de la vanille; bien mélanger.
Verser immédiatement dans la casserole préparée; étaler pour couvrir uniformément le fond de la casserole. Réserver.
Placer les 3 tasses restantes de sucre, les 3/4 tasses restantes (1-1 / 2 bâtonnets) de beurre et la boîte restante de lait évaporé dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 4 min. ou jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons atteigne 112°, en remuant constamment pour éviter les brûlures.
Ajouter le chocolat et le reste du pot de crème de guimauve; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ajouter 1/2 tasse des arachides restantes et les 1 c. à thé restantes. vanille; bien mélanger.
Verser immédiatement sur la couche de fudge au beurre d'arachide dans la casserole.
Étaler pour couvrir uniformément le fudge au beurre d'arachide; saupoudrer du reste des 1/2 tasse d'arachides. Laisser refroidir à température ambiante au moins 4 heures avant de couper en petits morceaux pour servir. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert à température ambiante.