Le Flocon de Maïs S'effrite
Les flocons de maïs s'effritent peut-être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 258 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, d'avoine roulée, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Grappes de Flocons de Maïs), Poulet en Flocons de Maïs, et Pilons de Flocons de Maïs Cuire au four.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Graisser 6 muffins.
Dans un grand bol, mélanger les flocons de maïs, l'avoine, la farine, la cassonade et la levure chimique jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre dans le bol et frotter, à l'aide de vos doigts, jusqu'à ce que la pâte ait la consistance du sable humide.
Remplir les muffins à mi-chemin avec le mélange de flocons de maïs, en appuyant avec les doigts.
Ajouter une cuillère à soupe de conserves de fruits dans chaque tasse, puis garnir du reste du mélange de flocons de maïs. Appuyez pour lisser.
Cuire les miettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.
Laisser refroidir complètement, puis sortir de la poêle et servir.