Le Flip Errol

Le Flip Errol
Cette recette fait 1 portions avec 152 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si 1,5 per par portion tombe dans votre budget, Le Flip Errol pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de cuillères à soupe de sucre, de whisky irlandais Michael collins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer A-aller Flip, Retournement Redoutable, et L'Heure du Thé Flip pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un shaker avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
GlaceGlace
2
Ajouter le whisky et la bière et agiter pendant 10 secondes. Filtrer dans un pot de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
SecouerSecouer
BièreBière
3
Ajouter l'œuf et le sucre. Mélanger avec un mélangeur à immersion jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
4
Verser dans un verre à cocktail et garnir de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
MuscadeMuscade
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine