Le fan de Martha Washington
Le Fan de Martha Washington pourrait bien être la recette végétarienne lacto-ovo que vous recherchez. Cette recette permet de préparer 30 portions contenant chacune 259 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 28 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Un mélange de noix de coco, d'eau tiède, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 28 % pas si spectaculaire . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, le lait en poudre, la levure et le sel.
Ajoutez le beurre et l’eau et battez à vitesse lente pendant 2 minutes.
Ajoutez les œufs et battez à vitesse élevée pendant 2 minutes. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé et retourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Déposez sur une surface légèrement farinée et divisez en trois.
Roulez une portion en un rectangle de 20 po x 6 po, avec le côté court face à vous.
Badigeonner les deux tiers supérieurs de la pâte avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Dans un bol, mélanger la noix de coco, les noix de pécan et la cassonade ; incorporer 3 cuillères à soupe de beurre.
Répartir un tiers du mélange sur la partie beurrée de la pâte. En commençant par le côté court, replier la pâte sur la moitié de la garniture ; replier à nouveau. Pincer les bords et les extrémités pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée, le bord plié tourné vers l'extérieur. À l'aide de ciseaux, découper en huit bandes à 2,5 cm du bord plié. Séparer légèrement les bandes et les tordre pour laisser apparaître la garniture. Pincer les extrémités en pointes. Répéter avec le reste de la pâte et de la garniture pour faire deux autres éventails. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que le volume double, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes.
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.
Mélanger les ingrédients du glaçage et verser sur les éventails.