Le délicieux gâteau Red Velvet de Savannah

Le délicieux gâteau Red Velvet de Savannah
Le gâteau au velours rouge parfaitement ravissant de Savannah pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 2,13 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 859 calories , 8 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Allrecipes. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto ovo végétarien . Si vous avez du fromage à la crème, de l'extrait de vanille, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Savannah Red Rice , Vip Red Velvet Rope Cake et Red Velvet V Cake .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner 2 moules à gâteau de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Versez le colorant alimentaire rouge dans un petit bol et mélangez avec la poudre de cacao pour obtenir une pâte. Dans un grand bol, battez 1/2 tasse de beurre, le sucre et les œufs avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien mélangé ; ajoutez le mélange de colorant rouge, le sel et 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Incorporez progressivement le babeurre, en alternant avec la farine, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Papier De RizPapier De Riz
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélangez le bicarbonate de soude et le vinaigre dans un petit bol et incorporez-les à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Versez la pâte dans les moules à gâteaux préparés.
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, 25 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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6
Retirer du four et laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de retirer les gâteaux pour terminer le refroidissement sur les grilles.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Dans un bol, écrasez le fromage à la crème avec 1/2 tasse de beurre ramolli et 2 cuillères à café d'extrait de vanille jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse ; incorporez le sucre glace, environ une demi-tasse à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit épais et tartinable. Glacer les couches entièrement refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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