Le délicieux gâteau Red Velvet de Savannah

Le gâteau au velours rouge parfaitement ravissant de Savannah pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 2,13 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 859 calories , 8 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Allrecipes. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto ovo végétarien . Si vous avez du fromage à la crème, de l'extrait de vanille, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Savannah Red Rice , Vip Red Velvet Rope Cake et Red Velvet V Cake .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner 2 moules à gâteau de 9 pouces.
Versez le colorant alimentaire rouge dans un petit bol et mélangez avec la poudre de cacao pour obtenir une pâte. Dans un grand bol, battez 1/2 tasse de beurre, le sucre et les œufs avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien mélangé ; ajoutez le mélange de colorant rouge, le sel et 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Incorporez progressivement le babeurre, en alternant avec la farine, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Mélangez le bicarbonate de soude et le vinaigre dans un petit bol et incorporez-les à la pâte.
Versez la pâte dans les moules à gâteaux préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, 25 à 35 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de retirer les gâteaux pour terminer le refroidissement sur les grilles.
Dans un bol, écrasez le fromage à la crème avec 1/2 tasse de beurre ramolli et 2 cuillères à café d'extrait de vanille jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse ; incorporez le sucre glace, environ une demi-tasse à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit épais et tartinable. Glacer les couches entièrement refroidies.