Le Dressing de Maman
Le pansement de maman est un végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 343 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Un mélange d'oignons, de pain, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, Riz Espagnol de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une sauteuse de taille moyenne, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et la pomme et faire revenir jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et ajouter le mélange d'oignons au pain dans un grand bol à mélanger. Dans un bol à mélanger moyen, battre les œufs avec le lait, la sauge, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de pain et remuer pour mélanger et humidifier le pain.
Transférer dans une cocotte et cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.