Le Donair original de la côte est du Canada

Le Donair original de la côte est du Canada
Le Donair original de la côte est du Canada pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 507 calories , 23 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 1,46 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 941 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du paprika, du lait concentré, de la poudre d'ail et du bœuf haché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 56 % . Essayez les apéritifs au crabe de la côte Est , la soupe au fromage de la côte Est et la soupe aux tomates de la côte Est pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, bien mélanger le bœuf haché, le poivre noir, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel, le paprika, le poivre de Cayenne et l'origan. Emballez la viande épicée en forme de pain épais, couvrez et laissez reposer au réfrigérateur toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épauleépaule
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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3
Placer le pain de viande sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 1 heure en retournant le pain à mi-cuisson. Laissez le pain de viande refroidir pour qu'il tienne ensemble pour le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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4
Mélangez le lait concentré et le sucre blanc dans un bol en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis ajoutez le vinaigre par cuillères à café, en mélangeant après chaque ajout, au goût. Réfrigérer la sauce jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Coupez le pain de viande en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et faites dorer les tranches dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et croustillants, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Saupoudrez les rondelles de pain pita d'un peu d'eau et pressez-les chacune dans une poêle chauffée pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Pour servir, placez plusieurs tranches de viande dans un pain pita réchauffé et versez environ 2 cuillères à soupe de sauce sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Roulez le pain pita en forme de cône, enveloppez-le dans du papier d'aluminium pour empêcher la sauce de couler et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé6
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