Le célèbre Pop-Corn d'Emily

Le célèbre Pop-Corn d'Emily
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le célèbre Pop-corn d'Emily. Cette recette sert 12 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 64 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du pop-corn non coupé, de l'huile végétale, de la levure nutritionnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Les Célèbres Guimauves d'Emily, Le Célèbre Tiramisu d'Emily, et La célèbre Bloody Mary d'Emily.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole ou une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le pop-corn et placer le couvercle sur la casserole. Agiter pour enrober les grains d'huile. Lorsque le maïs commence à éclater, secouez constamment la casserole jusqu'à ce que le popping cesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et verser le maïs éclaté dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arrosez le beurre fondu sur le maïs si vous l'utilisez et saupoudrez de levure, de poudre de piment, de cumin et de sel. J'aime bien le remuer un peu avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BeurreBeurre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
LevureLevure
MaïsMaïs
SelSel

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le Pop-corn fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mariana Mousseux rosé Ca' Furlan avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Un assemblage de pinot noir pétillant de grande valeur des fabricants de Prosecco Ca ' Furlan! Arômes de cerise fraîche, de fraise et de pétale de rose. Bouche ronde et crémeuse, avec des bulles rafraîchissantes croquantes et une finale longue et équilibrée.Assemblage : 84% Glera, 16% Pinot Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé2
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