Le célèbre Pop-Corn d'Emily

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le célèbre Pop-corn d'Emily. Cette recette sert 12 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 64 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du pop-corn non coupé, de l'huile végétale, de la levure nutritionnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Les Célèbres Guimauves d'Emily, Le Célèbre Tiramisu d'Emily, et La célèbre Bloody Mary d'Emily.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole ou une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le pop-corn et placer le couvercle sur la casserole. Agiter pour enrober les grains d'huile. Lorsque le maïs commence à éclater, secouez constamment la casserole jusqu'à ce que le popping cesse.
Retirer du feu et verser le maïs éclaté dans un grand bol.
Arrosez le beurre fondu sur le maïs si vous l'utilisez et saupoudrez de levure, de poudre de piment, de cumin et de sel. J'aime bien le remuer un peu avant de servir.