Le célèbre Granola aux Amandes et à l'érable de la Ferme Earthbound Farm

Le célèbre Granola aux Amandes et à l'érable de la Ferme Earthbound Farm
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétalien? Le célèbre granola aux amandes d'érable de Earthbound Farm pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 656 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Go Dairy Free compte 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'amandes, d'avoine roulée à l'ancienne [utilisez de l'avoine gf, de la cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur rôti, Lentilles et Légumes verts mélangés et un voyage à la ferme Earthbound, Granola Érable-Amande, et GRANOLA AUX AMANDES ET À l'ÉRABLE de ce monde.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'avoine, les graines de tournesol, les amandes et la cannelle dans un grand bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
CannelleCannelle
AmandesAmandes
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sirop d'érable et l'huile et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Étaler le granola sur une plaque à pâtisserie cerclée de 17 x 12 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire jusqu'à ce que le granola commence à dorer, environ 25 minutes. Remuez le granola avec une spatule plate et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit brun doré clair, sec et parfumé, environ 15 à 20 minutes de plus. Remuez le granola au moins une fois de plus et surveillez-le attentivement pendant les dernières minutes car il peut brûler rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
6
Placez la plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Ajouter les raisins secs et remuer pour mélanger, puis laisser refroidir complètement le granola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
RaisinRaisin
8
Transférer le granola dans un récipient hermétique et conserver à température ambiante jusqu'à 1 mois, ou au congélateur jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
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