Le Cupcake À Fond Noir Ultime

La recette Du Cupcake à fond Noir Ultime pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 18 portions avec 270 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre granulé, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 195 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcake au Chocolat - Le Test Ultime de Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et plus encore, Cupcake à la Vanille - Le Test Ultime de Cupcake à la Vanille Cuit par 50 Boulangers et plus encore, et Le Cupcake À La Truffe Par Excellence pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser 18 tasses à muffins avec des doublures en papier.Battre le fromage à la crème, le sucre et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les blancs d'œufs et remuer ou battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer la crème sure et les pépites de chocolat. Réserver.
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un petit bowl.In le bol à mélanger, battre ensemble l'huile et le sucre. Vous pouvez le faire avec un fouet, une cuillère ou un mélangeur à main.
Mélanger le babeurre et la vanille.
Ajouter alternativement le mélange babeurre/vanille et la farine au mélange sucre/huile. Remuez jusqu'à consistance lisse – veillez à ne pas trop battre.Répartir uniformément la pâte au chocolat entre les moules à muffins. Déposer de grandes cuillères à soupe de pâte au fromage à la crème sur la pâte au chocolat. Vous devriez avoir des restes de pâte au fromage à la crème.
Cuire au four sur la grille centrale pendant environ 25 minutes.
Laisser refroidir dans un moule à cupcake pendant 30 minutes, puis transférer au réfrigérateur pour refroidir. Fait 18