Le Cordonnier Aux Pêches Et Aux Myrtilles De Rocco Dispirito Au Gingembre Et Au C

Le Cordonnier Aux Pêches Et Aux Myrtilles De Rocco Dispirito Au Gingembre Et Au C
La recette Du Pavé Aux Pêches Et Myrtilles De Rocco Dispirito Au Gingembre Et Au C est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 255 calories. Pour 1,03 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Allez au magasin et ramassez 1?3 tasses de lait écrémé, de gingembre moulu, de cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Des recettes similaires sont Côtes Levées Bbq du Chef Rocco Dispirito, Cocotte de Tunan et Pois Verts Croustillante Sur le Dessus (Rocco Dispirito), et Maïs Grillé Mexicain du Chef Rocco Dispirito.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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