Le Concombre À Son Meilleur - Avec Chaat Masala

Le Concombre À Son Meilleur - Avec Chaat Masala
Le concombre À son meilleur - Avec Chaat Masala pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 131 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,54 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 1. 25 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre moulu, du sel gemme, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer maïs chaat ou maïs masala, comment faire du maïs chaat / chaat s, Masala Boondi - Chaat, et Chutney Vert au Chaat Masala pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé5
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