Le Cocktail de Crevettes

Le cocktail de crevettes pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,21 $ par portion. Une portion contient 484 calories, 64g de protéines, et 9g de matières grasses. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bar à Cocktails aux Crevettes : Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade, Cocktail de Crevettes, Ananas et Avocat (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), et Cocktail de Crevettes Rôties avec Sauce Cocktail Sriracha Épicée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
À l'aide d'une paire de ciseaux ou d'un couteau dentelé, faites une incision à l'arrière de la crevette, en suivant la piste intestinale. Eviscérer les crevettes et les rincer à l'eau froide en laissant les coquilles intactes.
Placer les crevettes nettoyées dans un bol avec de la saumure et réfrigérer le mélange pendant 20 à 25 minutes. Pendant que les crevettes sont en saumure, placer les tomates, la sauce chili, le raifort, le sucre, le poivre et le sel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer la sauce cocktail jusqu'au moment de servir.
Placer une plaque à pâtisserie ou une poêle à griller sous le gril du four et préchauffer pendant 5 minutes.
Retirer les crevettes de la saumure et bien égoutter. Rincez les crevettes à l'eau froide et séchez-les sur du papier absorbant. Dans un grand bol, mélanger les crevettes avec l'huile d'olive et saupoudrer d'assaisonnement Old Bay, si désiré.
Déposer les crevettes sur une poêle en tôle grésillante et remettre immédiatement au gril. Après 2 minutes, retournez les crevettes avec une paire de pinces. Remettre les crevettes au gril pendant 1 minute.
Transférer sur une plaque à biscuits froide. Réfrigérer immédiatement.
Une fois les crevettes refroidies, disposer avec la sauce cocktail dans un verre à martini ou à volonté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.