Le Chou “Non Rembourré" Facile de Marilyn Greenberg

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chou “Non fourré” facile de Marilyn Greenberg. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de pépins d'épices, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe Au Chou Non Farcie - Repas Facile à Faible Teneur en Glucides, Chou Non Farci, et Chou Non Fourré À Une Casserole pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients pour les boulettes de viande dans un grand bol et bien mélanger. Mettez le mélange de côté.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 10 minutes. Ajoutez ensuite la soupe, 1 boîte de soupe d'eau et le jus de citron, la cassonade, le sel et le poivre.
Bien mélanger et incorporer le chou râpé et les pépins d'épices écrasés.
À l'aide de vos mains, formez le mélange de viande en boules d'environ 1 pouce de diamètre et ajoutez-les à la sauce. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 177°.
Transférer les boulettes de viande et la sauce dans un plat allant au four en verre de 13 9 pouces. Couvrir le plat et cuire au four pendant 1 heure.
Déposer les boulettes de viande et la sauce sur du riz chaud ou des nouilles et servir.
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