Le Chou Frisé Marie

Le Chou Frisé Marie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou frisé Mary. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. Cette recette sert 4 et coûte 17 cents par portion. Un mélange de garniture: céleri, raifort, jus de chou frisé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 172 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Chou Frisé Marie, Chou Frisé à pointes Mary, et Brassée Mary: Bière Bloody Mary pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le raifort et la sauce soja dans un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Sauce SojaSauce Soja
2
Ajouter le jus de tomate et bien mélanger jusqu'à ce que le raifort soit bien réparti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
RaifortRaifort
3
Ajouter le jus de chou frisé, le jus de céleri, le jus de citron et la sauce piquante. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
CéleriCéleri
JusJus
ChouChou
4
Servir avec la garniture de côte de céleri, sur de la glace si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
GlaceGlace
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé37
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