La recette du chili texan de Tyler pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 503 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, des feuilles de coriandre, du chili chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Le Chili du Texas de Tyler, 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1 - Chili à la Texane, et Chili du Texas.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite poêle sèche à feu doux, ajouter les poivrons ancho, l'origan, le paprika, la coriandre, le cumin et la poudre de piment. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à sentir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Coriandre
Origan
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Mettez les épices dans un moulin à épices ou un robot culinaire et broyez jusqu'à ce qu'elles soient en poudre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Chauffer une grande cocotte à fond épais à feu moyen; ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à caraméliser, environ 10 minutes. Séchez le bœuf et assaisonnez-le de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Oignon
Boeuf
5
Ajoutez-le à la casserole et faites cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter 2 cuillères à soupe du mélange d'épices grillées, l'ail, le chipotle, le jalapeno, les tomates, le bâton de cannelle et le sucre. Assaisonner de sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Mélange D'assaisonnement
Piments Chipotle
Piment Jalapeno
Tomate
Ail
Sucre
Sel
7
Ajoutez de l'eau chaude jusqu'à ce que la viande soit simplement recouverte de liquide. Remettre à ébullition, réduire à ébullition, couvrir et cuire 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Viande
8
Retirez la viande et déchiquetez-la avec une fourchette. Remettez-le dans la casserole, incorporez la masa harina et le chocolat et laissez cuire encore 10 minutes, à découvert, pour épaissir. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)
Chocolat
Assaisonnement
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Servir avec le queso fresco, la coriandre et le citron vert pour la garniture.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.