Le Chili de John

Le Chili de John
John's Chili est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 576 calories, 33g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la tequila, des tomates, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Jean Hoppin, Hoppin' John, et Hoppin' John pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le poivron rouge, le poivron jaune, le poivron vert, le poivron orange, l'oignon et le céleri. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Placer le porc et le bœuf dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter la graisse.
4
Mélanger les poivrons du chili serrano, les tomates en dés, les poivrons verts du chili, la pâte de tomate, les haricots rouges, l'ail, le jus de citron vert, la tequila et la bière dans la casserole. Assaisonner de poudre de piment, de sel et de poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Piment VertPiment Vert
Poudre De ChiliPoudre De Chili
HaricotHaricot
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomateTomate
TequilaTequila
AilAil
PoivrerPoivrer
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava de la Cuvée 40e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé28
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