John's Chili est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 576 calories, 33g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la tequila, des tomates, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Jean Hoppin, Hoppin' John, et Hoppin' John pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le poivron rouge, le poivron jaune, le poivron vert, le poivron orange, l'oignon et le céleri. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Orange
Poivre Jaune
Poivre Vert
Poivron Rouge
Huile D'olive
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Placer le porc et le bœuf dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Porc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Égoutter la graisse.
4
Mélanger les poivrons du chili serrano, les tomates en dés, les poivrons verts du chili, la pâte de tomate, les haricots rouges, l'ail, le jus de citron vert, la tequila et la bière dans la casserole. Assaisonner de poudre de piment, de sel et de poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 heures.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava de la Cuvée 40e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.