Le Chateau
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Smorgastarta pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 53 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'aneth, du poivre, du pain de seigle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Smörgåstårta, Le Chateau, et Smorgastarta - Sandwich Suédois Torte.
Instructions
Placer les œufs en une seule couche dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Retirer du feu, verser de l'eau chaude et couler un courant constant d'eau froide sur les œufs jusqu'à refroidissement complet.Nutrition
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Considérations relatives à la Santé et à l'alimentation
Faible teneur en graisses saturées
Durée Totale30 minutes ou moins
Portions 4 Ingrédient principal
Préparation du poisson / Technique
Plat principal, repas combiné
Plat principal, poisson / fruits de mer