Le Chat de Marsala
Squab Marsalan est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de champignons cremini, d'huile d'olive, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Sabot Salmi, et Squab Farci de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive à feu vif.
Saupoudrer les poitrines et les cuisses de squab avec du sel et du poivre. Lorsque la casserole est chaude, placez le côté peau de squab vers le bas dans la casserole et faites saisir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes. Retourner et continuer à cuire jusqu'à ce que la squab soit moyennement rare, 1 minute de plus.
Transférer dans une assiette pour reposer.
Dégraissez la casserole en laissant quelques cuillères à soupe de graisse.
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la casserole et saupoudrer de sel, en grattant les gouttes avec une cuillère en bois.
Faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 1 minute, puis ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Versez délicatement le cognac hors du feu, puis remettez la casserole sur le feu jusqu'à ce que l'alcool soit complètement cuit et que la casserole soit presque sèche.
Versez le marsala et allumez à nouveau, en laissant le vin cuire jusqu'à ce que la flamme s'éteint.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter pour réduire légèrement la sauce, environ 3 minutes.
Remettre le squab dans la casserole et laisser mijoter doucement pour chauffer, 1 minute. Assiette 1 jambe et poitrine par assiette.
Retirer la sauce du feu et incorporer la crème fraîche et le beurre en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer le persil et la sauge. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, puis versez la sauce autour de la couenne.