Le Chat de Marsala

Le Chat de Marsala
Squab Marsalan est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de champignons cremini, d'huile d'olive, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Sabot Salmi, et Squab Farci de Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Saupoudrer les poitrines et les cuisses de squab avec du sel et du poivre. Lorsque la casserole est chaude, placez le côté peau de squab vers le bas dans la casserole et faites saisir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes. Retourner et continuer à cuire jusqu'à ce que la squab soit moyennement rare, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Transférer dans une assiette pour reposer.
4
Dégraissez la casserole en laissant quelques cuillères à soupe de graisse.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la casserole et saupoudrer de sel, en grattant les gouttes avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 1 minute, puis ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
7
Versez délicatement le cognac hors du feu, puis remettez la casserole sur le feu jusqu'à ce que l'alcool soit complètement cuit et que la casserole soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Versez le marsala et allumez à nouveau, en laissant le vin cuire jusqu'à ce que la flamme s'éteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter pour réduire légèrement la sauce, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Remettre le squab dans la casserole et laisser mijoter doucement pour chauffer, 1 minute. Assiette 1 jambe et poitrine par assiette.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Retirer la sauce du feu et incorporer la crème fraîche et le beurre en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer le persil et la sauge. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, puis versez la sauce autour de la couenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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