Le Chat de Marsala

Le Chat de Marsala
Squab Marsalan est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de champignons cremini, d'huile d'olive, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Sabot Salmi, et Squab Farci de Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Saupoudrer les poitrines et les cuisses de squab avec du sel et du poivre. Lorsque la casserole est chaude, placez le côté peau de squab vers le bas dans la casserole et faites saisir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes. Retourner et continuer à cuire jusqu'à ce que la squab soit moyennement rare, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Transférer dans une assiette pour reposer.
4
Dégraissez la casserole en laissant quelques cuillères à soupe de graisse.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la casserole et saupoudrer de sel, en grattant les gouttes avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 1 minute, puis ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
7
Versez délicatement le cognac hors du feu, puis remettez la casserole sur le feu jusqu'à ce que l'alcool soit complètement cuit et que la casserole soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Versez le marsala et allumez à nouveau, en laissant le vin cuire jusqu'à ce que la flamme s'éteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter pour réduire légèrement la sauce, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Remettre le squab dans la casserole et laisser mijoter doucement pour chauffer, 1 minute. Assiette 1 jambe et poitrine par assiette.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Retirer la sauce du feu et incorporer la crème fraîche et le beurre en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer le persil et la sauge. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, puis versez la sauce autour de la couenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine