Le Bâclé Jo
Le Sloppy Jo pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 20 portions avec 498 calories, 51g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,93 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs au plat, des tortillas à la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), Le Lo Bâclé, et Sloppy Joe! pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Coupez l'épaule de porc en cubes, en coupant tout excès de graisse.
Déposer le porc sur une plaque et saler les deux côtés du porc. Couvrir le porc de la sauce Chili rouge et couvrir la poêle de papier d'aluminium.
Cuire le porc pendant 3 heures.
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 30 minutes. Le porc doit être très tendre et facile à tirer une fois cuit.
Servir le porc dans un bol garni d'un œuf au plat et d'oignons marinés. La tortilla à la farine doit être servie chaude sur le côté.
Mélanger les piments, le jus d'orange, l'huile, le sel d'ail et le cumin dans une grande casserole à feu doux.
Ajouter 6 tasses d'eau tiède. Laisser mijoter pendant 25 minutes jusqu'à consistance désirée.
Mélanger les jus d'orange et de citron vert, le sel, le sucre et le jalapeno. Faites bouillir les oignons dans de l'eau bouillante pendant 15 secondes, puis mettez-les directement dans le mélange de jus.
Laisser reposer au moins 2 heures.