Le Burrito Préféré de Madonna
La recette du Burrito Préféré de Madonna est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 303 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de mayonnaise au tofu, de tortillas, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Burrito de Pollo (Burrito de Poulet), Burrito de petit-déjeuner McDonald's - un célèbre burrito de petit-déjeuner que vous pouvez préparer à la maison, et Burrito Dak Bulgogi à l'Ananas (Burrito de Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen).
Instructions
Placer les lentilles dans une casserole à feu moyen-doux avec juste assez d'eau pour couvrir le fond, et réchauffer lentement, en remuant constamment; réserver.
Chauffer l'huile de sésame à feu moyen dans une casserole séparée. Faire sauter la carotte, les haricots verts et le sel de mer pendant 2-3 minutes. (
Ajouter 1-2 cuillères à soupe d'eau, si nécessaire.) Réserver. Réchauffer les tortillas dans un four grille-pain.
Étendre la mayonnaise au tofu sur les tortillas. Remplir de salade verte, de mélange de carottes et de haricots verts, de choucroute, d'avocat tranché et de lentilles.
Rouler sous forme de burrito.