Le Burger-Sup Frais à La Dinde 20 Adore Les Livres De Cuisine!
Le Burger-Sup Frais à La Dinde 20 Adore Les Livres De Cuisine! peut-être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par SippitySup. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Le Burger Frais à la Dinde 20, Burger de Dinde au Caprese Frais du Jardin, et Burger de porc italien avec salsa de tomates fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur (ou utilisez une poêle à griller, je l'ai fait. GREG).
Mélanger la dinde, la chapelure, le jus de citron, le poivron vert, le basilic, l'origan, le sel et le poivre dans un bol moyen et bien mélanger.Diviser le mélange de dinde en 8 portions égales et former de fines galettes.
Placez 1 tranche de fromage sur une galette de dinde et placez une deuxième galette sur le dessus; scellez les galettes sur les bords pour enfermer le fromage. Répétez l'opération pour former les 3 hamburgers restants.Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes de chaque côté.
Étalez une cuillère à soupe de vinaigrette (ou du ketchup maison, ou les deux) sur le fond de chaque pain grillé. Garnir des hamburgers, garnir de la laitue et de la tomate, et ajouter le dessus des petits pains.Comme ceci: Comme le chargement...