Le Burger Sucré de Stowe Show

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le hamburger sucré Stowe Show pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette sert 20 et coûte 1,16 $ par portion. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'oignon, de poudre d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Burger de Tofu à la Patate Douce, Burger de Patates Douces et Aubergines, et Burger de Dinde Sucré et Épicé et Cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril à feu vif.
Dans une casserole, mélanger la sauce Worcestershire, la cassonade, la poudre d'ail, le sel assaisonné, les graines de céleri, l'assaisonnement italien et le basilic. En remuant constamment, porter à ébullition et cuire 1 minute.
Dans un grand bol, mélanger la sauce, le bœuf haché et l'oignon. Former des hamburgers.
Huiler légèrement la grille du gril.
Placer les hamburgers sur le gril et cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Assaisonner de sel et de poivre.