Le Bon Gâteau aux Noix de Mme Noonie

Le Bon Gâteau aux Noix de Mme Noonie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Bon gâteau aux noix de Mme Noonie. Une portion de ce plat contient environ 140g de protéines, 513g de matières grasses, et un total de 7834 calories. Cette recette sert 1. Pour 15,82 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite des noix, du beurre, du sel et du sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Céréales de Noix de Banane Bonjour, Céréales de Noix de Banane Bonjour, et Gâteau Quatre-Quarts aux Amandes du Nouvel An (Gâteau Porte-bonheur) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser le moule tubulaire avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine à gâteau, la farine auto-levante, le sel et les noix. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
4
Ajouter les œufs et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser dans un moule tubulaire.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1 1/2 heures. Laisser refroidir avant de retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé85
Types de platsDessert
Magazine