Latkes de Pommes de terre à la Rösti au Romarin et Compote de Pommes au Beurre Brun

Latkes de Pommes de terre à la Rösti au Romarin et Compote de Pommes au Beurre Brun
Latkes de pommes de terre à la Rösti au romarin et Compote de pommes au Beurre Brun pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 358 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de romarin et de compote de pommes au beurre brun, de gros sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Latkes De Pommes De Terre À La Rösti Au Romarin Et Pommes Au Beurre Brun, Latkes de Patates Douces et Compote de Pommes, et Latkes De Pommes De Terre À La Ricotta Et Compote De Pommes.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante généreusementsalée jusqu'à cuisson partielle (le testeur rencontrera une certaine résistance), environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter les pommes de terre, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau. Peler, couvrir et refroidir jusqu'àtrès froid, au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Râper grossièrement les pommes de terre en grandboul. Faire fondre le beurre dans un grand moule en fonte allant au four à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
4
Ajouter les tranches; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 6 minutes.
5
Ajouter le mélange d'échalote, 2 cuillères à café de grossièresel et 1/2 cuillère à café de poivre aux pommes de terre (réserver la poêle). Mélanger pour mélanger uniformément (ne pas compacter le mélange de pommes de terre). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser reposer àtempérature ambiante.
7
Préchauffer le four à 450 °F. Faire fondre 4 cuillères à soupe d'usli ghee dans une poêle réservée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter la moitié du mélange de pommes de terre (5 1/2 à 6 tasses). Remuez doucement jusqu'à ce que le thé soit absorbé, environ 2 minutes.
9
Étaler les pommes de terre en couche uniforme, puis presserfermement avec une spatule en métal pour compacter.Cuire 5 minutes, en pressant et en aplatissant à l'occasion. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Placer une poêle légèrement plus petite sur le gâteau aux pommes de terre. Pesez avec une boîte lourde (telle une boîte de tomates de 28 onces). Cuire le gâteau aux pommes de terre 15 minutes, en appuyant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer la boîte et la petite poêle. Gâteau de pommes de terre à nouveau pour aplatir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Étaler avec2 cuillères à soupe de ghee.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GheeGhee
13
Placer la poêle au four et cuire les pommes de terre à découvert 15 minutes. Courez étroitepatule autour du gâteau aux pommes de terre. Tourner sur le plateau, côté bas (croustillant) vers le haut.Couper immédiatement en quartiers et serviravec compote de pommes. Répétez avec le restepommes de terre et ghee.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PommePomme
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
* Beurre clarifié indien (également appelé ghee); disponible dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés indiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
1
Le goût des vins mousseuxgraisser avec de riches pommes de terre frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Versez un peu
3
Piper Sonoma Brut (14$), une valeur délicieuse de Californie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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