Latkes de Pommes De Terre Classiques

Latkes de Pommes De Terre Classiques
Latkes de pommes de terre classiques pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 102 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre rousses, des œufs, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Latkes de Pommes De Terre Classiques, Latkes de Pommes De Terre Classiques, et Latkes de Pommes De Terre Classiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez les pommes de terre, puis l'oignon à l'aide du grand trou d'une râpe à boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
2
Placez les légumes râpés au centre d'un grand torchon propre. Soulevez les extrémités de la serviette et tournez-les ensemble pour former une pochette. Tenez le paquet sur l'évier, puis essorez autant que possible l'excès d'humidité des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Placer le mélange de légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'œuf, la farine, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé. Déposez délicatement des cuillères à soupe du mélange de légumes dans la poêle; étalez chacune en cercle fin avec le dos de la cuillère. Répétez pour cuire 2 à 3 latkes à la fois. Cuire 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les latkes de la poêle; égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Servir chaque latke garni de 1 c. à thé. de la crème sure; saupoudrer légèrement de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CibouletteCiboulette
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine