Latkes de Pommes de Terre au Panais et Crème de Raifort
Latkes de Pommes de terre au Panais et à la Crème de Raifort est un végétarien accompagnement. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 58 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du poivre, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Latkes De Pommes De Terre Au panais Au Raifort Et À L'Aneth, Latkes de Panais au Lox et Crème de Raifort, et Latkes de Pommes de Terre-Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème sure et le raifort; couvrir et refroidir.
Mélanger la pomme de terre, le panais et la carotte; répartir uniformément sur plusieurs couches de papier absorbant.
Saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel; laisser reposer 30 minutes. Couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires et appuyer pour absorber le liquide.
Placer le mélange de panais dans un grand bol.
Ajouter l'oignon, la farine et le poivre; mélanger.
Diviser le mélange de panais en 10 portions égales (environ 1/4 tasse par portion), en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 5 galettes; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer les galettes cuites sur une plaque à pâtisserie. Répétez la procédure avec l'huile restante et les galettes non cuites.
Cuire les latkes à 400 pendant 20 minutes, en les retournant après 10 minutes.
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel.
Servir avec de la crème de raifort.