Latkes de Pommes de Terre

Latkes de Pommes de Terre
Latkes de pommes de terre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 139 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, de l'huile végétale, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre), Latkes de Pommes de Terre, et Latkes de Pommes de Terre.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre et le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. En utilisant environ 1/3 tasse de mélange pour chacune, former 9 galettes de 3 à 4 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Cuire les galettes de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; couvrir pour garder au chaud pendant la cuisson des galettes restantes. Répéter avec le reste de l'huile et des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions9
Score de santé5
Magazine