Latkes de Pommes de Terre
La recette Latkes de pommes de terre est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 20 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 97 calories. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du poivre, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre), Latkes de Pommes de Terre, et Latkes de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pomme de terre et l'oignon; presser l'humidité du mélange de pommes de terre sur un tamis. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger le mélange de pommes de terre, la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf) dans un grand bol. Diviser le mélange en 12 portions égales; presser le liquide restant. Façonnez chacun en une galette de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 6 galettes; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec l'huile restante et les galettes.