Latkes de Patates Douces

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Latkes de patates douces pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 158 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel casher, de la compote de pommes parfumée au thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes de Patates Douces, Latkes de Patates Douces, et Latkes de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile à une profondeur de 1/4 de pouce dans une grande poêle et chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à 35
Mélanger les pommes de terre et les oignons verts dans un grand bol.
Saupoudrer de panko, de farine et de sel; mélanger doucement. Incorporer les œufs.
Déposer le mélange de pommes de terre, par lots, par 1/4 tasse dans l'huile chaude dans une poêle; aplatir légèrement chacune avec une spatule ou une fourchette. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Égoutter les latkes sur une grille sur du papier absorbant. Garder au chaud sur une grille dans un moule à gelée dans un four à 200.
Servir immédiatement avec de la Compote de pommes parfumée au thym.