Latkes de Patate Douce Au Curry
La recette Latkes de Patate Douce au Curry est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion contient 68 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin, de la cassonade, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Latkes de Patate Douce Au Curry, Latkes de Courge Musquée au Curry et Pommes de Terre avec Salsa aux Pommes, et Latkes de Patates Douces.
Instructions
Râpez grossièrement les patates douces. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la cassonade, la levure chimique, le poivre de Cayenne, la poudre de curry, le cumin, le sel et le poivre.
Ajoutez les œufs et juste assez de lait aux ingrédients secs pour obtenir une pâte ferme.
Ajouter les pommes de terre et mélanger. La pâte doit être humide mais pas liquide; si elle est trop raide, ajoutez plus de lait.
Chauffer 1/4 pouce d'huile d'arachide dans une poêle jusqu'à ce qu'elle fume à peine. Déposer la pâte par cuillères à soupe et aplatir. Faire frire à feu moyen-vif plusieurs minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant et servir.
Réimprimé avec la permission de Jewish Cooking in America, par Joan Nathan. © 1998 Knopf