Latkes de Légumes-Racines Croustillants avec Purée de Betterave

Latkes de légumes-racines croustillants avec Purée de betterave pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 266 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les fans de nourriture juive. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Latkes de Légumes-Racines Croustillants avec Purée de Betterave, Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin, et Latkes de Légumes Racines.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients sur du papier absorbant; presser jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel, les œufs et l'oignon dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de pommes de terre; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner. Mettre 3 cuillères à soupe de mélange de pommes de terre dans une casserole pour former une galette; aplatir légèrement. Répétez la procédure 5 fois pour former 6 galettes. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer les latkes sur une plaque à pâtisserie; garder au chaud au four. Répétez la procédure deux fois avec le reste de l'huile et du mélange de pommes de terre pour obtenir un total de 18 latkes.
Saupoudrer les latkes avec 1/4 cuillère à café de sel.
Garnir d'aneth, si désiré.
Mélanger la pomme et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.