Latkes de Carottes et Courgettes

Latkes de carottes et de courgettes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 28 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la farine, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Latkes De Courgettes Et Carottes, Latkes de Carottes et de Betteraves, et Latkes De Carottes Et De Pommes.
Instructions
Râpez les carottes, les courgettes et les oignons à l'aide de grands trous de râpe à boîtes; placez les légumes au centre d'un grand torchon propre. Ramenez les extrémités de la serviette et tournez-les ensemble pour former une pochette. En tenant la poche sur l'évier, évacuez l'excès d'humidité des légumes.
Placer les légumes dans un grand bol.
Ajouter les œufs, la farine et le poivre; bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé. Pour chaque latke, ajoutez soigneusement 1 cuillère à soupe. du mélange de légumes à la poêle, cuire 2 à 3 latkes à la fois. Étalez immédiatement chaque monticule en cercle fin avec le dos de la cuillère. Cuire 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste du mélange de légumes.
Servir garni de crème sure.
Saupoudrer de ciboulette.