Latkes aux Grains de Poivre du Sichuan

Latkes aux Grains de Poivre du Sichuan
Latkes aux grains de poivre du Sichuan est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 128 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine juive. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'œufs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sauté de Poulet aux grains de poivre du Sichuan, Steak de Flanc Grillé aux Grains de poivre du Sichuan, et Poisson Kung Pao Aux Piments Séchés et Grains de Poivre du Sichuan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déchiquetez les pommes de terre à l'aide de la grille d'un robot culinaire ou sur les trous les plus fins d'une râpe à boîte. Ramassez la pomme de terre râpée une poignée à la fois et pressez l'eau dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
2
Transférer les lambeaux de pommes de terre pressés dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer l'eau de pomme de terre jusqu'à ce que l'amidon ait coulé au fond, environ 5 minutes. Versez délicatement l'excès d'eau dans l'évier, en prenant soin de ne pas jeter l'amidon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FéculeFécule
EauEau
4
Ajouter l'amidon égoutté, les oignons coupés en dés, les œufs et la farine de matzo aux pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Repas MatzoRepas Matzo
PommePomme
OignonOignon
FéculeFécule
OeufOeuf
5
Versez une couche d'huile de 1/4 de pouce dans la poêle et placez-la à feu moyen. Un morceau de pomme de terre devrait immédiatement commencer à bouillonner. Déposer des monticules de mélange de pommes de terre dans l'huile, en formant des ronds de dentelle. (Sinon, formez des galettes de 3 à 4 pouces de diamètre et de 1/2 à 1 d'épaisseur au centre.) Faire frire à feu moyen-doux d'un côté jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, environ 2 à 5 minutes selon l'épaisseur des latkes. Retourner délicatement les galettes et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les latkes cuits dans une grande assiette recouverte d'essuie-tout pour les égoutter. Répétez jusqu'à ce que toutes les pommes de terre soient cuites. Saupoudrez les latkes de poivre du Sichuan et servez immédiatement avec de la sauce aux pommes et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Grains De PoivreGrains De Poivre
SureSure
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé17
Magazine