Latkes aux Grains de Poivre du Sichuan

Latkes aux grains de poivre du Sichuan est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 128 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine juive. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'œufs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sauté de Poulet aux grains de poivre du Sichuan, Steak de Flanc Grillé aux Grains de poivre du Sichuan, et Poisson Kung Pao Aux Piments Séchés et Grains de Poivre du Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
Déchiquetez les pommes de terre à l'aide de la grille d'un robot culinaire ou sur les trous les plus fins d'une râpe à boîte. Ramassez la pomme de terre râpée une poignée à la fois et pressez l'eau dans un bol moyen.
Transférer les lambeaux de pommes de terre pressés dans un grand bol.
Laisser reposer l'eau de pomme de terre jusqu'à ce que l'amidon ait coulé au fond, environ 5 minutes. Versez délicatement l'excès d'eau dans l'évier, en prenant soin de ne pas jeter l'amidon.
Ajouter l'amidon égoutté, les oignons coupés en dés, les œufs et la farine de matzo aux pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre.
Versez une couche d'huile de 1/4 de pouce dans la poêle et placez-la à feu moyen. Un morceau de pomme de terre devrait immédiatement commencer à bouillonner. Déposer des monticules de mélange de pommes de terre dans l'huile, en formant des ronds de dentelle. (Sinon, formez des galettes de 3 à 4 pouces de diamètre et de 1/2 à 1 d'épaisseur au centre.) Faire frire à feu moyen-doux d'un côté jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, environ 2 à 5 minutes selon l'épaisseur des latkes. Retourner délicatement les galettes et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit croustillant.
Transférer les latkes cuits dans une grande assiette recouverte d'essuie-tout pour les égoutter. Répétez jusqu'à ce que toutes les pommes de terre soient cuites. Saupoudrez les latkes de poivre du Sichuan et servez immédiatement avec de la sauce aux pommes et de la crème sure.