Lassi Pêche-Mangue Sans Lactose

Le Lassi Pêche-Mangue sans lactose pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 116 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du yogourt à la pêche sans lactose, du gingembre moulu, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s, Lassi Petit déjeuner Mangue-pêche, et Lassi à la Mangue ou Lassi Aam ki, Comment faire du Lassi à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, placer tous les ingrédients sauf le gingembre. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Verser dans 4 verres; garnir de gingembre.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Original Raats avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Chenin Blanc Original]()
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points