Lassi Carotte-Mangue

Lassi Carotte-Mangue
Lassi Carotte-Mangue est un sans gluten, primal et végétarien boisson. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 207 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange de sel, de jus de citron vert, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s, Lassi à la Mangue ou Lassi Aam ki, Comment faire du Lassi à la Mangue, et Lassi à la mangue - Aam ki Lassi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Jus les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
JusJus
2
Transférer le jus dans un mélangeur et ajouter tous les ingrédients restants sauf le sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé18
Magazine