Lasagnes à la Mijoteuse

Lasagnes à la Mijoteuse
Les lasagnes à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 714 calories, 39g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de persil, de fromage mozzarella, de ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Lasagnes à la Mijoteuse, Lasagnes à la Mijoteuse, et Lasagnes à la Mijoteuse.

Instructions

1
Vaporiser l'intérieur de la mijoteuse avec un spray végétal antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Dans une poêle moyenne à feu moyen, émietter et cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Ajouter les nouilles, la ricotta, 2 tasses de mozzarella, la sauce pour pâtes et le persil. Remuez doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures. 5 minutes avant de servir, garnir du reste de 1 tasse de fromage mozzarella. Couvrir pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage FondantFromage Fondant

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé18
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