Lasagnes à la Mijoteuse

Les lasagnes à la mijoteuse pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 390 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, des nouilles de lasagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de dos de bébé au Miel et à l'ail à la mijoteuse (et cadeau de livre de recettes "Real Food Slow Cooker Suppers"), Rôti de Bœuf à la Mijoteuse Râpé Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, et Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco).
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes et l'eau.
Mélanger la ricotta, 1-1 / 2 tasses de fromage râpé, 2 C. à soupe. Parmesan, œuf et persil.
Verser 1 tasse de sauce à la viande dans la mijoteuse; garnir de couches de la moitié de chacune des nouilles, cassées pour s'adapter, et du mélange de fromage. Couvrir de 2 tasses de sauce à la viande. Garnir du reste des nouilles, cassées pour s'adapter, du mélange de fromage et de la sauce. Couvrir avec le couvercle.
Cuire à FEU DOUX de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Saupoudrer du reste des fromages; laisser reposer, à couvert, 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon