Lasagnes à la Citrouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes à la citrouille. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 848 calories. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de lasagne sans ébullition, des oignons, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Lasagnes à la Citrouille, Lasagne au potiron rôti et aux épinards, et Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé et ajouter les blettes, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, 1/2 cuillère à café de sauge et 1/4 cuillère à café de muscade. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la bette soit flétrie et qu'il ne reste plus de liquide dans la casserole, 5 à 10 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de citrouille, 3/4 tasse de crème, 1/2 tasse de parmesan et les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, 1/2 cuillère à café de sauge et 1/4 cuillère à café de muscade.
Versez le lait dans un plat allant au four de 8 x 12 pouces. Garnir le lait d'un tiers des nouilles, puis étaler la moitié du mélange de citrouille sur les nouilles.
Déposer la moitié des bettes à carde sur la citrouille et garnir d'une deuxième couche de nouilles. Répétez avec une autre couche de citrouille, de bettes à carde et de nouilles.
Mélanger 1 tasse de citrouille restante et 3/4 tasse de crème.
Répartir le mélange uniformément sur le dessus des lasagnes, saupoudrer avec les 1 tasse de parmesan restantes et parsemer du beurre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes de plus.
Recommandation de vin: La citrouille sucrée et le parmesan riche nécessitent un blanc puissant avec une certaine douceur propre. Un pinot gris de l'Oregon sera parfait.