Lasagnes à la Bolognaise

Lasagnes à la Bolognaise
Les lasagnes bolognaises pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette fait 8 portions avec 702 calories, 40g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du mandrin de bœuf haché, du parmesan, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par feeds.epicurious.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagnes à la Bolognaise, Lasagnes à la Bolognaise, et Lasagne Bolognaise aux Épinards.

Instructions

1
Jusqu'à deux jours à l'avance
2
Faire la sauce bolognaise
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
3
Mélanger l'oignon, la carotte et le céleri dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient bien hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans un grand pot lourd à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Ajouter le bœuf haché, le porc haché, la pancetta et les légumes; cuire, en cassant la viande hachée avec une cuillère, jusqu'à ce que l'humidité soit presque complètement évaporée et que la viande soit bien dorée, 25-30 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
LégumeLégume
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
ViandeViande
6
Ajouter le vin dans la casserole et porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole, environ2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter le lait; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'humidité soit presque complètement évaporée, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
8
Ajouter les tomates et 2 tasses de bouillon; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en ajoutant de l'eau de 1/2 tasse si la sauce semble sèche, jusqu'à ce que les saveurs se fondent et que la sauce épaississe, 2 1/2-3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
9
Laisser la sauce refroidir, puiscouvrir et refroidir au moins 12 heures ou jusqu'à 2 jours. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
10
Laisser la sauce reposer lui donnera une saveur plus profonde et plus riche.)
11
Jusqu'à un jour à l'avance
12
Faire la pâte de pâtes fraîches
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
13
Fouetter le sel et 3 tasses de farine dansun grand bol, faire un puits au centre et casser les œufs dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Mélanger les œufs à la fourchette, puis incorporer lentement la farine jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme. Mettez la pâte sur une surface légèrement floutée et pétrissez en la saupoudrant légèrement de farine si elle est collante, jusqu'à ce qu'elle soit lisse, environ 5 minutes (elle sera assez raide). Envelopper dans du plastique; laisser reposer jusqu'à ce que la pâte tienne une indentation lorsqu'elle est pressée, 1-2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
15
Refroidissez la pâte si vous n'êtes pasroulez-la tout de suite. Porter à température ambiante avant le déploiement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
16
Faire les nouilles
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
17
Mettre la machine à pâtes sur la pâte la plus épaisse; saupoudrer légèrement de farine.Diviser la pâte en 4 morceaux.Travailler avec 1 pièce à la fois et en gardant le reste de la pâte enveloppée dans du plastique pendant que vous travaillez, aplatir la pâte en un angle étroit (pas plus large que la bouche de la machine); passer à travers des rouleaux. Pliez la pâte comme il est nécessaire de l'adapter et de la traverser à nouveau. Répétez sans plier, en ajustant la machine à des réglages plus fins après chaque passage et en saupoudrant de farine si elle est collante, jusqu'à ce que la feuille de pâte ait une épaisseur de 1/16 " (réglage 8 sur la plupart des machines).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
18
Placez les feuilles de pâte sur une surface légèrement floutée et coupez-les en croix en 16 nouilles de 8 po de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
19
Si vous préparez des nouilles à l'avance, empilez-les sur une plaque à pâtisserie avecun morceau de papier sulfurisé entre chaque couche. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
20
Faire la béchamel
21
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenà feu moyen jusqu'à écumage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
22
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
23
Incorporer le lait chaud au fouet, 1/2 tasse à la fois. Porter la sauce à ébullition, réduire le feu etsimmer, en fouettant souvent, jusqu'à la consistance de la crème, 8–10minutes; ajouter la noix de muscade et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
24
Retirer de la chaleur, transférer dans un récipient moyen et presser directement l'emballage en plastique sur la surface; laisser refroidir légèrement. Refroidissez si vous n'utilisez pas tout de suite.
25
Jour de
26
Réchauffer les sauces
27
Mélanger la sauce bolognaise etmaintenir 1 tasse de bouillon dans une grande casserole à feu moyen et chauffer jusqu'à ce que la sauce soit réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
BouillonBouillon
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
28
Pendant ce temps, si vous avez préparé la béchamel à l'avance, faites chauffer dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude (vous ne voulez pas la laisser bouillir).
29
Cuire les nouilles
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
30
En travaillant par lots, faites cuire les nouilles de salade fraîches dans une grande marmite d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tout juste cuites, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
31
Retirer délicatement avec une pince ettransférer dans un grand bol d'eau glacée; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
32
Égouttez les nouilles et empilez-les sur une plaque à pâtisserie, avec des serviettes en papier entre chaque couche, en vous assurant que les nouilles ne se touchent pas (elles colleront ensemble).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
33
Assembler les lasagnes
34
Préchauffer le four à 350 °F. Enduire un plat allant au four de 13 x 9 po de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
35
Étaler 1/4 tasse de béchamel dansle plat de cuisson préparé. Garnir d'une couche de nouilles, étaler un peu de 3/4 tasse de sauce bolognaise, puis 1/2 tasse de béchamel et garnir de 1/4 tasse de parmesan.Répétez le processus 7 fois de plus, en commençant par les nouilles eten terminant avec du parmesan, pour un total de 8 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
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Déposer le plat de cuisson sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire les lasagnes jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et commencent à dorer sur le dessus, 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
37
Laisser reposer la lasagne45 minutes avant de servir.
38
Les lasagnes peuvent être assemblées 12heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
39
Laisser à température ambiante 2 heures avant la cuisson. Cuire, couvertavec du papier d'aluminium jusqu'aux 20 dernières minutes, puis terminer la cuisson à découvert.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
40
comment sous-magasin - acheté
41
Les pâtes faites maison sont excellentes: elles sont riches et peuvent être rouléestrès mince. Mais bien sûr, ce n'est pas votre seule option: Frais acheté en magasin: Disponible dans la section réfrigérée des magasins spécialisés et des épiciers italiens. D'habitude, un peu plus épais que ce que notre recette appelle, mais encore un bon choix. Achetez 1 1/2 livres. Les tailles varient selon le magasin; si nécessaire, coupez les noodles pendant l'assemblage pour remplir le bac sans trop de chevauchement.Séché: Si vous apercevez des nouilles aux œufs séchées importées, elles valent le coup, mais le blé dur de supermarché standard fonctionnera parfaitement (évitez cependant de ne pas bouillir).Les nouilles de supermarché sont plus épaisses, alors faites moins de couches. Cuire 24 nouilles (1-1 1/2 boîtes) par conditioninstructions; diviser les soucoupes de manière inégale en 6 couches.Coupez les nouilles au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
PâtePâte
BléBlé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine