Lasagnes à la Bette à Carde

La recette des lasagnes à la Bette à carde pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Une portion contient 668 calories, 36g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des œufs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes à la Bette à Carde, Lasagne Tortilla à la Bette à Carde, et Lasagne à la Bette à Carde et à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Faites tremper les nouilles de lasagne dans un bol d'eau chaude jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 10 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les tiges de bettes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ajouter les feuilles de bettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 3 minutes de plus.
Mélanger la ricotta, la crème, l'œuf, le parmesan, le basilic, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un petit bol.
Badigeonner d'huile un plat allant au four de 2 pintes et ajouter 3 nouilles en une seule couche. Garnir de la moitié du mélange de ricotta, de bettes à carde et d'asiago. Répétez avec les nouilles restantes, le mélange de ricotta, les bettes à carde et l'asiago. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium, saupoudrer de mozzarella et cuire jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré, environ 5 minutes de plus.
Photographie de Antonis Achilleos