Lasagnes Vertes d'Hiver

La recette des Lasagnes Vertes d'hiver pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 435 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez de la ricotta, du lait, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Ce sera un succès à votre Hiver événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagnes Vertes d'Hiver, Poêlée d'Huîtres et d'Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes, et Salade Verte d'Hiver à la Vinaigrette aux Pommes Vertes.
Instructions
Si vous utilisez des légumes verts frais, jetez les tiges dures et hachez les feuilles. Rincez et agitez doucement pour éliminer la majeure partie mais pas la totalité de l'eau.
Placer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite avec l'ail et cuire à feu moyen-vif. Dès que l'ail commence à dorer, ajoutez les verts et mélangez.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir immédiatement et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté. (Si vous utilisez des épinards congelés, pressez le liquide, puis faites revenir les épinards dans 2 cuillères à soupe d'huile et l'ail pendant environ 5 minutes.)
Retirer du feu et réserver pour refroidir. Pendant ce temps, dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le reste de l'huile d'olive, la farine et le reste du sel. Cuire, en fouettant constamment, pendant environ 3 minutes.
Ajouter le lait et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe et bout, environ 10 minutes. Incorporer tout sauf 1/2 tasse de fromage râpé.
Chauffer le four à 350 F. Enduire un moule de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson. Mélanger la ricotta, les œufs, le zeste de citron et la muscade dans les légumes verts.
Étaler environ 1/2 tasse de sauce au fromage au fond du moule.
Placez 3 feuilles de pâtes sur le dessus.
Étaler sur 1/4 de la garniture aux épinards et 1/2 tasse de sauce, puis 3 autres feuilles de pâtes. Faites 3 couches de plus. Terminer avec les pâtes et la sauce et saupoudrer du reste du fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. (Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer dans un four de 325 F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre ressorte chaud.)