Lasagnes sur la Cuisinière

Lasagnes sur la cuisinière pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,7 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 552 calories, 42g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bébés épinards, de mélange de pain de viande hachée, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Lasagne au Poulet au Four, Lasagne au Brocoli et aux Haricots Blancs, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes).
Instructions
Préchauffer le gril. Remplissez une large casserole de 3 pouces d'eau salée et portez à ébullition.
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 11 minutes, puis égoutter, transférer sur une planche à découper et couper en deux en croix.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la viande hachée et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter la sauce tomate et les flocons de poivron rouge et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils flétrissent, puis ajouter la ricotta et porter à feu doux. Assaisonner de sel et retirer du feu. Mélanger la mozzarella et 4 cuillères à soupe de parmesan dans un bol.
Couvrir le fond d'un plat allant au four de 8 pouces de carré d'une couche de nouilles de lasagne qui se chevauchent légèrement. Garnir de la moitié de la sauce à la viande et de la moitié du mélange de fromage. Répétez avec une autre couche de nouilles et le reste de la sauce à la viande et du mélange de fromage. Couvrir avec les nouilles restantes et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de parmesan restantes.
Arroser légèrement d'huile d'olive et griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bouillonnante, 3 à 5 minutes. Garnir de basilic.