Lasagnes Rustiques

Lasagna Rustica nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 9 personnes. Ce plat principal a 285 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du fromage ricotta partiellement écrémé en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est exceptionnel. Essayer Pâtes Rustica, Pizzas Rustica, et Pizzas Rustica pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le Haricot à l'Ail
Tartiner, 1 tasse de fromage mozzarella, assaisonnement italien, poivron rouge, tofu, épinards et fromage ricotta dans un grand bol. Bien mélanger; réserver.
Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la sauce pour pâtes; garnir d'un tiers du mélange d'épinards et d'environ 1 tasse de sauce pour pâtes. Répéter les couches, en terminant par les nouilles, le mélange d'épinards et le reste de la sauce.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Découvrir et cuire encore 10 minutes.
Laisser reposer les lasagnes 10 minutes avant de les couper.