Lasagnes Plus Saines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des Lasagnes plus saines. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage mozzarella, du basilic, du bœuf haché supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Food.com . Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Lasagnes à la Viande Plus Saines, Lasagnes à la Poêle One Pot Plus saines: un repas de 30 Minutes, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes).
Instructions
Cuire les nouilles de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage et égoutter.Pendant ce temps, faites dorer les viandes avec les champignons, l'oignon et l'ail.
Égoutter et remettre dans la poêle ou la casserole.
Ajouter les tomates, la pâte de tomates, le basilic et la marjolaine au mélange de viande. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, en remuant souvent.Préchauffer le four à 37
Mélanger le fromage cottage, la crème sure, 1/2 tasse de parmesan, le persil, le sel et le poivre.
Placer la moitié des nouilles au fond d'un plat allant au four de 13x9.
Étalez la moitié du mélange de fromage cottage sur les nouilles, puis la moitié de la viande, la moitié du cheddar et la moitié de la mozzarella.Répéter les couches et garnir de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon