Lasagnes Napolitaines Cuites au Four: Lasagne Napoletane

Lasagnes Napolitaines Cuites au Four: Lasagne Napoletane
Lasagnes napolitaines Cuites au four: Les lasagnes Napolétanes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 671 calories, 45g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la ricotta, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi), et Lasagnes Cuites au Four.

Instructions

1
Préparez la pâte à pâtes selon la recette et étalez-la au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Coupez les pâtes en lanières de 5 pouces de large et de 10 pouces de long. Couvrir avec une serviette humide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Porter à ébullition environ 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Installez un bain de glace à côté de la cuisinière et faites cuire les lasagnes 1 minute dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4
Égoutter, rafraîchir dans le bain de glace et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
5
Disposer sur des serviettes propres et humides.
6
Dans une poêle à lasagnes de 10 x 20 pouces, superposez les lasagnes, en commençant par 3/4 tasse de ragu, puis une couche de pâtes, puis une couche de ricotta, puis une couche de polpette et de saucisse, puis une couche de Parmigiano et de mozzarella. Utilisez tous les ingrédients. La couche supérieure doit être recouverte de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que les bords bouillonnent.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
1
Mouillez la farine au centre d'une grande planche de bois. Faites un puits au centre de la farine et ajoutez les œufs. À l'aide d'une fourchette, battre les œufs ensemble, puis commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits. Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits (ne vous inquiétez pas si cela semble désordonné).Lorsque la moitié de la farine est incorporée, la pâte commence à se réunir. Commencez à pétrir la pâte, en utilisant principalement les paumes de vos mains. Une fois que la pâte est une masse cohésive, mettez la pâte de côté, grattez et jetez tous les morceaux de pâte séchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
2
Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 10 minutes, en saupoudrant la planche de farine supplémentaire si nécessaire. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé14
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