Lasagnes Napolitaines Cuites au Four: Lasagne Napoletane

Lasagnes napolitaines Cuites au four: Les lasagnes Napolétanes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 671 calories, 45g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la ricotta, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi), et Lasagnes Cuites au Four.
Instructions
Préparez la pâte à pâtes selon la recette et étalez-la au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Coupez les pâtes en lanières de 5 pouces de large et de 10 pouces de long. Couvrir avec une serviette humide et réserver.
Porter à ébullition environ 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Installez un bain de glace à côté de la cuisinière et faites cuire les lasagnes 1 minute dans l'eau bouillante.
Égoutter, rafraîchir dans le bain de glace et égoutter à nouveau.
Disposer sur des serviettes propres et humides.
Dans une poêle à lasagnes de 10 x 20 pouces, superposez les lasagnes, en commençant par 3/4 tasse de ragu, puis une couche de pâtes, puis une couche de ricotta, puis une couche de polpette et de saucisse, puis une couche de Parmigiano et de mozzarella. Utilisez tous les ingrédients. La couche supérieure doit être recouverte de fromage.
Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que les bords bouillonnent.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Mouillez la farine au centre d'une grande planche de bois. Faites un puits au centre de la farine et ajoutez les œufs. À l'aide d'une fourchette, battre les œufs ensemble, puis commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits. Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits (ne vous inquiétez pas si cela semble désordonné).Lorsque la moitié de la farine est incorporée, la pâte commence à se réunir. Commencez à pétrir la pâte, en utilisant principalement les paumes de vos mains. Une fois que la pâte est une masse cohésive, mettez la pâte de côté, grattez et jetez tous les morceaux de pâte séchés.
Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 10 minutes, en saupoudrant la planche de farine supplémentaire si nécessaire. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante avant utilisation.