Lasagnes Méditerranéennes Pendant la Nuit

Lasagnes Méditerranéennes Pendant la Nuit
La recette de Lasagnes Méditerranéennes du jour au lendemain est prête en environ 13 heures et 25 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 491 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,46 per par portion. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau, du fromage mozzarella, des nouilles de lasagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Lasagne de Dinde aux Légumes verts pendant la nuit, Lasagne au Jambon et au Fromage pour le Petit-déjeuner + Cadeau, et Lasagne Printanière Simple et Rapide avec un coup de pied Méditerranéen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la sauce pour pâtes, les olives et l'eau; bien mélanger. Dans un autre bol moyen, mélanger la ricotta, le jus de citron et l'origan; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Jus De CitronJus De Citron
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
OriganOrigan
OliveOlive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes) ou une casserole à lasagnes, étaler 1 tasse de mélange de sauce pour pâtes. Garnir de 4 nouilles non cuites, de la moitié du mélange de ricotta, de la moitié du fromage mozzarella, de la moitié du fromage feta et de tous les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Fromage RicottaFromage Ricotta
FetaFeta
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PâtePâte
épinardépinard
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
3
Répéter la superposition avec 1/2 tasse de mélange de sauce, les 4 nouilles restantes, 1 tasse du fromage mozzarella restant, le mélange de ricotta restant, le fromage feta restant et le mélange de sauce restant. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 12 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
FetaFeta
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Chauffer le four à 177°. Découvrir le plat de cuisson; cuire au four 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
6
Cuire au four, à découvert, de 15 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante, que les nouilles soient tendres et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé29
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